Интернет казино
Оценки (чем выше оценка, тем она лучше)
Игры и софт  
Оцените качество игр и программного обеспечения
Честность  
На сколько по вашему мнению это казино честно?
Поддержка  
Уровень и быстрота поддержки клиентов
Комментарии*
    Пожалуйста, введите защитный код.
 
35 результаты - показано 1 - 10 1 2 3 4
Сортировка 
 
Ва-Банк казино (Va-Bank casino) 2013-01-20 04:50:30 KLOI
KLOI Автор отзыва KLOI    January 20, 2013 Посмотреть все мои отзывы

не стоит связываться

Одно название говорит само за себе поставь все и проиграй одни минусы у казино поэтому не стоит связываться

Вам помог этот отзыв? 
21
Ва-Банк казино (Va-Bank casino) 2012-12-17 16:58:44 Андрей
Автор отзыва Андрей    December 17, 2012

не выплачивают выигрышь

Сделал запрос на выплату!!!Прошли сутки пишу в чём дело!!!отвечают транзакция почему то не прошла повторите запрос ещё раз!Повторил.Прошли сутки,где деньги спрашиваю??отвечают:ваш кошелек не принимает ваши 40 долларов разбейте запросы на выплату по 10 долларов!!!А с остальных казино всё приходит нормально!!Вот такое казино!!!не хотят деньги реально отдавать!!!

Вам помог этот отзыв? 
01
Ва-Банк казино (Va-Bank casino) 2012-12-11 17:14:18 Сергей
Автор отзыва Сергей    December 11, 2012

Поиграл два раза, а затем мой провайдер (Дом.ru) закрыл доступ к казино ва-банк. Причем вообще наглухо, ни по каким ссылкам не зайдешь. А у меня там 26$ висит. В итоге зашел через Анонимайзер (https://hideme.ru)и проиграл свои кровные. Больше там играть не буду.

Вам помог этот отзыв? 
00
Ва-Банк казино (Va-Bank casino) 2012-12-04 18:34:48 hausman69
hausman69 Автор отзыва hausman69    December 04, 2012 Посмотреть все мои отзывы

Чистой воды кидалово!!!!!!!!!!!!!

Быстрей бы эти МРАЗИ закрылись. Кидают в наглую!!!!!!!!

Вам помог этот отзыв? 
10
Ва-Банк казино (Va-Bank casino) 2012-12-02 06:46:13 werty
Автор отзыва werty    December 02, 2012

ЛОХОТРОНИЩЕ

Наверное у них дела идут всё хуже и хуже, т.к. попробовал внести деньги вот и жду уже 5 дней поступления их на счёт служба поддержки говорит что єто вопрос не в их компетенции , ждите 48 часов потом ещё 48, ха ха. Хорошо там всего 4 бакса. Так что обходите єто казино 10 дорогой и конечно остров сокровищ тоже.

Вам помог этот отзыв? 
10
Ва-Банк казино (Va-Bank casino) 2012-11-17 12:38:01 дени
Автор отзыва дени    November 17, 2012

казино лучшее из всех

Реальные выйгрышы и деньги реально можно обналичить желаю удачи...

Вам помог этот отзыв? 
04
Ва-Банк казино (Va-Bank casino) 2012-09-22 04:05:47 KLOI
KLOI Автор отзыва KLOI    September 22, 2012 Посмотреть все мои отзывы

при в ходе в казино написано обуйте меня не советую играть

Вам помог этот отзыв? 
10
Ва-Банк казино (Va-Bank casino) 2012-09-09 19:11:42 ytrf
Автор отзыва ytrf    September 09, 2012

Если ты лошара то мы тебя ждем!!!!

Хочешь проиграть день мы ждем тебя ! Лохонутей сайта я еще не видел!

Вам помог этот отзыв? 
20
Ва-Банк казино (Va-Bank casino) 2012-08-16 15:36:38 fabian
fabian Автор отзыва fabian    August 16, 2012 Посмотреть все мои отзывы

Такого слиа я ещё не видел. После выйгрыша 15$, ставил по-маленькой, все уходило. И почему-то их супер бонусы не сраатывали! Чистой воды развод. Либо я такой невезучий, но непонимаю. Сначала обрадывался. Но поиграв чуть дольше понял, это казино будет только снимать деньги. Не ведитесь на такие казино!

Вам помог этот отзыв? 
20
Ва-Банк казино (Va-Bank casino) 2012-08-15 18:29:27 Пока ещё новичок
Общий рейтинг 
 
4.0
Игры и софт 
 
4.0
Честность 
 
4.0
Поддержка 
 
4.0

Здесь перевес в сторону выигрыша, иногда бывает стабильно. Я учёл прошлые свои ошибки и казино хорошее. Но казино - то раньше не честное было. Это сейчас повезло. Ну не знаю, наверно дело всё в удаче. Вывод - посредством монета.ру - проверено.

Вам помог этот отзыв? 
03
35 результаты - показано 1 - 10 1 2 3 4