Интернет казино
 
Оценки (чем выше оценка, тем она лучше)
Игры и софт  
Оцените качество игр и программного обеспечения
Честность  
На сколько по вашему мнению это казино честно?
Поддержка  
Уровень и быстрота поддержки клиентов
Комментарии*
    Пожалуйста, введите защитный код.
 

Все отзывы о Ред Кингс Казино (Red Kings Casino)

Ниже представлены все отзывы и комментарии пользователей о Ред Кингс Казино (Red Kings Casino)

Назад к описанию Ред Кингс Казино (Red Kings Casino)

Перейти на сайт Ред Кингс Казино (Red Kings Casino)

15 результаты - показано 1 - 10 1 2
Сортировка 
 
Ред Кингс Казино (Red Kings Casino) 2013-09-01 20:53:24 макс
Автор отзыва макс    September 01, 2013

ЛОХАТРОН

люди нге играйте в этом казино это кидалово я выграл 100 баксов они теперь просят все документы сначала попрасили паспорт я им выслал потом запросили копию карты я выслал а теперь опять просят и говорят что я не высылал я выслал им раз 18 им пофигу говорят что я не выслал вообщем деньги не возратить так что даже и не вздумайте тут играть это реальный развод
Ответить

Вам помог этот отзыв? 
10
Ред Кингс Казино (Red Kings Casino) 2013-07-20 12:29:31 Egoran
Egoran Автор отзыва Egoran    July 20, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Казино ничем не отличилась ничего нового в для себя не открыл тем более связаться с поддержкой не удалось отвечает ли она больше.

Вам помог этот отзыв? 
00
Ред Кингс Казино (Red Kings Casino) 2013-05-19 03:22:57 sergei
sergei Автор отзыва sergei    May 19, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Убогое казино одни минусы даже перечислять не охота испробовал все автоматы в данном казино не один особо не понравился.

Вам помог этот отзыв? 
00
Ред Кингс Казино (Red Kings Casino) 2013-01-17 09:37:52 ARSENHIC
Игры и софт 
 
3.0
ARSENHIC Автор отзыва ARSENHIC    January 17, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Ужасное казино регистрировался по акции которую так и не удалось отбить потерял столько времени на это казино и к сожалению безрезультатно

Вам помог этот отзыв? 
10
Ред Кингс Казино (Red Kings Casino) 2013-01-10 12:45:04 nikiti.nikolai2012
nikiti.nikolai2012 Автор отзыва nikiti.nikolai2012    January 10, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Один раз зашел в казино мне хватило нечего непонятно настолько все сложно я пришел поиграть а не ребусы разгадывать поэтому ужасное казино

Вам помог этот отзыв? 
00
Ред Кингс Казино (Red Kings Casino) 2012-09-29 14:52:44 KLOI
KLOI Автор отзыва KLOI    September 29, 2012 Посмотреть все мои отзывы

Казино с большим именем но на английском это очень большая проблема для меня с выплатами большие задержки к сожалению очень огорчает и софт с необычными глюками

Вам помог этот отзыв? 
00
Ред Кингс Казино (Red Kings Casino) 2012-08-16 10:43:43 fabian
fabian Автор отзыва fabian    August 16, 2012 Посмотреть все мои отзывы

За счет чего привлеко Ред Кингс своих игроков? Конечно же, своими играми. Они тут и вправду очень интересные и затягивающие. Но, как говорится "одним хлебом сыт не будешь", так и тут, обертка отличная, а внутри пусто) Выйгрыша 0, что очень досадно!

Вам помог этот отзыв? 
00
Ред Кингс Казино (Red Kings Casino) 2012-08-15 19:13:40 Пока ещё новичок

Продолжая играть и пытаться вернуть внесённое, то есть депозит всё заканчивается одним провалом. Нет дальнейших у меня перспектив насчёт этого казино, честность не соблидена вообще, всё выходит за рамки. Ни дной прибавки всё катигорически идёт на убыль.

Вам помог этот отзыв? 
00
Ред Кингс Казино (Red Kings Casino) 2012-08-14 07:10:20 Пока ещё новичок

Отличное качество с отличным програмным обеспечением, уникальная игровая среда и незаменимый опыт, вот что можно получить от этого казино, но играть не посоветую, зря просидите, ведь выиграть не удасться совсем.

Вам помог этот отзыв? 
00
Ред Кингс Казино (Red Kings Casino) 2012-08-13 04:27:18 Флап
Флап Автор отзыва Флап    August 13, 2012 Посмотреть все мои отзывы

Хочу отдельно похвалить игры, они очень интересные, можно хорошо на них выиграть, не говоря уже о очень хорошем софте, который обеспечивает сто процентную честность и играть веселее, и выиграть можно, что ещё может быть лучше, бонус стабилен, но его вполне хватает.

Вам помог этот отзыв? 
00
15 результаты - показано 1 - 10 1 2