Интернет казино
 
Оценки (чем выше оценка, тем она лучше)
Служба поддержки*
Интерфейс и удобство*
Бонусы и акции*
Комментарии*
    Пожалуйста, введите защитный код.
 

Все отзывы о Пари-матч (Parimatch)

Ниже представлены все отзывы и комментарии пользователей о Пари-матч (Parimatch)

Назад к описанию Пари-матч (Parimatch)

Перейти на сайт Пари-матч (Parimatch)

19 результаты - показано 1 - 10 1 2
Сортировка 
 
Пари-матч (Parimatch) 2013-11-07 13:32:07 Rustam
Общий рейтинг 
 
5.0
Служба поддержки 
 
5.0
Интерфейс и удобство 
 
5.0
Бонусы и акции 
 
5.0
Автор отзыва Rustam    November 07, 2013

Контора полностью меня устраивает, ставлю на лайв, как говорится побыстрячку, кофы отличные, акции радуют, интерфейс и удобство - равных нет!

Вам помог этот отзыв? 
00
Пари-матч (Parimatch) 2013-11-05 16:37:46 вексель
Общий рейтинг 
 
4.3
Служба поддержки 
 
5.0
Интерфейс и удобство 
 
4.0
Бонусы и акции 
 
4.0
Автор отзыва вексель    November 05, 2013

Очень даже!

Пользуюсь услугами При-Матча давно, проблем особых не возникало, а даже если и были, пароль потерял, не туда пополнил, то поддержка выручала всегда. Добротная конторка, главное, что репутация есть, для меня как новичка это была решающим.

Вам помог этот отзыв? 
00
Пари-матч (Parimatch) 2013-10-12 19:33:29 Саня
Общий рейтинг 
 
5.0
Служба поддержки 
 
5.0
Интерфейс и удобство 
 
5.0
Бонусы и акции 
 
5.0
Автор отзыва Саня    October 12, 2013

МОЙ ОТЗЫВ

В БК Пари-матч меня пока все устраивает. Спасибо !!! Желаю творческих успехов на Вашем нелегком поприще.

Вам помог этот отзыв? 
00
Пари-матч (Parimatch) 2013-08-29 14:26:41 Андрей
Общий рейтинг 
 
1.3
Служба поддержки 
 
1.0
Интерфейс и удобство 
 
2.0
Бонусы и акции 
 
1.0
Автор отзыва Андрей    August 29, 2013

Не платят $

Выигрыл в ПМ...Заблокировали счет с 500 $...Запросили доки...Прислал им...Деньги все равно не выплачивают по вебмани.

Вам помог этот отзыв? 
32
Пари-матч (Parimatch) 2013-07-19 11:36:39 Egoran
Общий рейтинг 
 
3.3
Служба поддержки 
 
4.0
Интерфейс и удобство 
 
3.0
Бонусы и акции 
 
3.0
Egoran Автор отзыва Egoran    July 19, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Небольшие проблемы встречаюсь при игре,не открывал сайт в течение дня не мог зайти пропустил неплохое состязание за этого.

Вам помог этот отзыв? 
10
Пари-матч (Parimatch) 2013-06-14 00:26:30 mirok
Общий рейтинг 
 
5.0
Служба поддержки 
 
5.0
Интерфейс и удобство 
 
5.0
Бонусы и акции 
 
5.0
mirok Автор отзыва mirok    June 14, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Приглянулся интерфейс и простота сайта сделал депозит так как не мог пройти мимо за положительных отзывов о сайте и не разочаровался один раз вывели не много но приятно что без казусов.

Вам помог этот отзыв? 
10
Пари-матч (Parimatch) 2013-04-30 11:05:27 NOVDRAGO
Общий рейтинг 
 
3.7
Служба поддержки 
 
4.0
Интерфейс и удобство 
 
4.0
Бонусы и акции 
 
3.0
NOVDRAGO Автор отзыва NOVDRAGO    April 30, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Играю периодически в данной канторе на протяженности наверное года множество состязаний проходит неплохой интерфейс оперативный вывод только когда делал первый вывод пришлось документы отправит но сейчас все на ура проходит быстро

Вам помог этот отзыв? 
30
Пари-матч (Parimatch) 2013-04-26 00:08:02 sergei
Общий рейтинг 
 
3.0
Служба поддержки 
 
3.0
Интерфейс и удобство 
 
3.0
Бонусы и акции 
 
3.0
sergei Автор отзыва sergei    April 26, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Не высокого уровня тотализатор во общем нечем не запомнилось во общем на любителя да и не очень в финансовом плане.

Вам помог этот отзыв? 
10
Пари-матч (Parimatch) 2013-03-21 06:33:48 gurzalinio
Общий рейтинг 
 
3.7
Служба поддержки 
 
3.0
Интерфейс и удобство 
 
5.0
Бонусы и акции 
 
3.0
gurzalinio Автор отзыва gurzalinio    March 21, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Выше было сказано про маржу высокую. Но я играю тут так как могу вносить деньги налом через будку - это меня очень устраивает. Сейчас для моей страны неработает сервис обмена нала на доллары для покера как было раньше и перестали давать скачки и собак , в саппорте мне сказали что уже их не будет-у них многое менялось, но я все равно там играю из-за возможности наличных денег.

Вам помог этот отзыв? 
20
Пари-матч (Parimatch) 2013-01-20 04:56:43 KLOI
Общий рейтинг 
 
4.0
Служба поддержки 
 
4.0
Интерфейс и удобство 
 
5.0
Бонусы и акции 
 
3.0
KLOI Автор отзыва KLOI    January 20, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Кантора меня заинтересовало меня когда я только начинал осваивать Бк сделал один единственный депозит и до сих пор на плаву причем делаю периодические вывод средств кантора на ура

Вам помог этот отзыв? 
40
19 результаты - показано 1 - 10 1 2