Интернет казино
 
Оценки (чем выше оценка, тем она лучше)
Игры и софт  
Оцените качество игр и программного обеспечения
Честность  
На сколько по вашему мнению это казино честно?
Поддержка  
Уровень и быстрота поддержки клиентов
Комментарии*
    Пожалуйста, введите защитный код.
 

Все отзывы о Европа казино (Europa casino)

Ниже представлены все отзывы и комментарии пользователей о Европа казино (Europa casino)

Назад к описанию Европа казино (Europa casino)

Перейти на сайт Европа казино (Europa casino)

38 результаты - показано 1 - 10 1 2 3 4
Сортировка 
 
Европа казино (Europa casino) 2013-08-05 00:34:13 golubev
golubev Автор отзыва golubev    August 05, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Жмут выигрыш без причины недавно хотел вывести так меня заблокировали гады считай зажали мой 70 баксов причины что типо я нарушил вроде нечего незаконного не делал лохотрон одним словом.

Вам помог этот отзыв? 
00
Европа казино (Europa casino) 2013-07-19 13:50:44 Egoran
Egoran Автор отзыва Egoran    July 19, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Непутёвое казино тупо сливают даже не стесняются короче не советую играть тем более делать депозит в этот лохотрон.

Вам помог этот отзыв? 
00
Европа казино (Europa casino) 2013-06-13 16:57:59 Ольга
Автор отзыва Ольга    June 13, 2013

Лохотрон

При игре на виртуальные деньги тупо везет, а вот стоит только внести наличные... Здесь то и начинается самое интересное. Ставила на колоны. Была шокирована, когда на одну колону было 14(!!!!!!!!!!) выпадений! Именно на ту, на которую не ставила. В итоге поставила все оставшиеся грошики на ту, и конечно, выпала другая! Стоит только наличку внести, и сразу начнете проигрывать!

Вам помог этот отзыв? 
60
Европа казино (Europa casino) 2013-04-30 08:51:36 Yauheni
Автор отзыва Yauheni    April 30, 2013

Трюк казино, что бы не платить выигрыш

Знайте что выиграть в казино ....Europe-Bellini-VegasRed-Tropez-Titan....практически не возможно. Но если даже выиграете, то не получите выигрыш. Эти казино затребуют у вас не просто сканы документов, а заверенные официальным нотариусом паспорт и платёжки за квартиру. Они вам пришлют ссылку где его найти. Где то в Европе. Потом заверенные нотариально документы, вам нужно будет отправить курьерской доставкой на Филипины. Поверьте мне я знаю. Оно вам надо ????

Вам помог этот отзыв? 
110
Европа казино (Europa casino) 2013-04-16 09:51:31 Arkadi
Автор отзыва Arkadi    April 16, 2013

Нечестное казино

Долго писать не буду. Да и про то какое казино тоже. Одно могу сказать точно. Если в заведении есть принцип "вход рубль выход два" то это однозначно теплая компания шулеров.
Все эти разговоры про честность, репутацию и прочее рекламный трюк и инструмент в руках писателей отзывов. Теперь конкретно. Казино европа приналежит компании Imperial e-Club Limited. Им же принадлежит казино Тропез. У этих казино есть много прибамбасов один из которых "Ответственная игра". Если кто начнет спорить по этому поводу имейте ввиду это казиношник. Прибамбас описан на сайте и вроде как один из плюсов в плане честности и лояльности. Так вот закрыть счет у них не возможно они всячески стараются вернуть вас в игру. Буквально всеми правдами и неправдами. Даже понимая что ваше решение окончательно и решили соскочить счет закрыт не будет по любому. Вывод напрашивается сам собой.
Что касается милого и ласкового саппорта те кто пишут такую х...нь точно из казино либо абсолютно недалекие.
Бьюсь уже несколько дней, но счет упорно не закрывают. В ответ твердят одно - а вдруг вы передумаете.


Вам помог этот отзыв? 
60
Европа казино (Europa casino) 2013-03-13 13:54:05 nikiti.nikolai2012
Общий рейтинг 
 
3.3
Игры и софт 
 
4.0
Честность 
 
4.0
Поддержка 
 
2.0
nikiti.nikolai2012 Автор отзыва nikiti.nikolai2012    March 13, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Неплохое казино с неплохим софтом вполне пригодное для игры
Минусы казино ответ службы поддержки около двух дней пришлось ждать
К сожалению отсутствует игра через браузер очень не удобно для меня

Вам помог этот отзыв? 
03
Европа казино (Europa casino) 2013-02-20 15:06:41 naiive
Автор отзыва naiive    February 20, 2013

....а вот такие вот ребята, типа Moroz, отзыв от September 06, 2012, уж точно засланые казачки, как говорится...Прям так "шоколадно" все рассказывает! ух!

Вам помог этот отзыв? 
20
Европа казино (Europa casino) 2013-02-20 15:03:57 naiive
Честность 
 
5.0
Автор отзыва naiive    February 20, 2013

EUROPA CASINO - ЛОХОТРОН

EUROPA CASINO

Если кому деньги не нужны, то давайте я просто свой эл.кошелек укажу и вы мне будете перечислять!

объясняю: ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ В ЭТОМ КАЗИНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! ЭТО ЛОХОТРОН!
К СОЖАЛЕНИЮ, ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!

СУТЬ ПРОСТАЯ казино вам не отдаст ваш выигрыш, если такой вообще будет! НО!! НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ! А главное то, что если вы захотите забрать свои деньги обратно, ВАМ ИХ НЕ ВЕРНУТ!!!! Т.е., к примеру, 100 долларов внесли, поиграли, решили, что не надо вам этого, и хотите забрать СВОИ деньги (ну, понятно, если вы их не проиграли). ФИГА С ДВА!!! ВАМ ИХ НЕ ОТДАДУТ!

ЛОХОТРОН В ТОМ, ЧТО КАК ТОЛЬКО ВЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ДЕНЬГИ - ВЫ ИХ УЖЕ ПОТЕРЯЛИ!!!

ВЫ ДУМАЕТЕ О, блин! Как тут все клево написано! Понятно, ведь это ж разводилово. И должно быть красиво, иначе кто ж клюнет

Вобщем, к сожалению, проверено на своей шкуре. Я внес 50 долларов , потыкался-поиграл, выиграл там какие-то 60 долларов. Думаю, щас заберу. Сделал заявку на снятие. Мне пишут Вы не выполнили такие-то условия, деньги выводить нельзя. Я думаю, хрен с вами, сниму только свои внесенные 50 баксов! Аха! Хрена-с-два! Я давай писать через чат в казино (там, в программе, есть якобы живая служба поддержки). Несколько раз писал. В результате меня просто ОТКЛЮЧИЛИ ОТ ЧАТА!!!! А на эл. письма на адрес supportru@europacasino.com вообще никто не отвечает!!!

так что решать вам если денег не жалко, то лучше шлите их мне. Я хоть вам честно говорю, что вы мне их сами, добровольно отдаете. Потому что Europa Casino развод и лохотрон!

у кого есть желание, пишите мне на naiivecasino@gmail.com. Расскажу подробно, как кидают в EUROPA CASINO

Вам помог этот отзыв? 
120
Европа казино (Europa casino) 2013-02-19 18:41:01 egor
Общий рейтинг 
 
2.7
Игры и софт 
 
4.0
Честность 
 
1.0
Поддержка 
 
3.0
Автор отзыва egor    February 19, 2013

Развод и подкручивают

Решил сыграть в этом казино. Закинул 20 проверить на честность. Играл в рулетку на черное-красное, вначале все шло не плохо, играл на самые низкие ставки. Получилось выиграть 6дол, а потом понеслась: выпадает 4 раза подряд черное, я соответственно ставлю на красное и что вы думаете я сливаю весь депозит. Выпало подряд 12 раз черное. Как только сливаю депозит просто кручу рулетку и о чудо выпадает красное

Вам помог этот отзыв? 
90
Европа казино (Europa casino) 2013-02-17 07:15:50 Александр
Автор отзыва Александр    February 17, 2013

Развод полный! Деньги не выводят, а если и выводят, то ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сложно... Могут заблокировать аккаунт и всё. По e-mail служба поддержки не отвечает. Вообщем не надо связываться с этим казино.

Вам помог этот отзыв? 
50
38 результаты - показано 1 - 10 1 2 3 4