Интернет казино
 
Оценки (чем выше оценка, тем она лучше)
Игры и софт  
Оцените качество игр и программного обеспечения
Честность  
На сколько по вашему мнению это казино честно?
Поддержка  
Уровень и быстрота поддержки клиентов
Комментарии*
    Пожалуйста, введите защитный код.
 

Все отзывы о Бвин казино (Bwin casino)

Ниже представлены все отзывы и комментарии пользователей о Бвин казино (Bwin casino)

Назад к описанию Бвин казино (Bwin casino)

Перейти на сайт Бвин казино (Bwin casino)

14 результаты - показано 1 - 10 1 2
Сортировка 
 
Бвин казино (Bwin casino) 2013-05-25 11:58:24 sergei
sergei Автор отзыва sergei    May 25, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Вроде такой бренд а людей так обманывают веры нет никакой.Зато каждый день на почту шлют чушь всякую сделай депозит получи невероятный бонус не верьте люди.

Вам помог этот отзыв? 
10
Бвин казино (Bwin casino) 2013-01-25 18:55:29 Иван
Общий рейтинг 
 
1.0
Честность 
 
1.0
Поддержка 
 
1.0
Автор отзыва Иван    January 25, 2013

Несерьезно!

Всем привет! Ну что сказать о компании b'win сайт вроде как сначала расположил, но есть одно НО в данной канторе нет лайф чата если у вас будут какието проблемы то разбираться с ними вам придется ОООчень долго. Вот мой пример пополнил счет на 50.72 доллара деньги на баланс не упали недели звонков в Гибраалтар(что не очень то и дешево) привели к тому что данная контора признала что косяк с их стороны и уже месяц как не могут мне вернуть деньги на мой счет. Вопрос, а если бы я загружал на счет 1000 баксов и все так встало. Вывод контора жалкое подобие серьезного букмекера. Играть можно только по мелочи, их пиарщикам и неверующим прилагаю скрины переписки, также написал жалобу в манибукерс(скрил) с просьбой разобраться в неодекватными действиями этой конторки.Позор!!!
https://clip2net.com/s/2KSke - Факт оплаты
https://clip2net.com/s/2KS63 - Стандартная проверка платежа
https://clip2net.com/s/2KS9c - Подтвердили что косяк есть, но ничего не делают, ЗВОНИТЬ УСТАЛ!!!

ЗЫ
Писать бессмысленно ответ один "Из-за большого количества входящих писем в настоящий момент мы, к сожалению, испытываем трудности своевременно отвечать на Ваши запросы."-видимо не я один им пишу:)

Покажите контору зарубежную которая так работает??? - БУДУ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ

Вам помог этот отзыв? 
00
Бвин казино (Bwin casino) 2012-08-11 07:06:51 Dernolis
Общий рейтинг 
 
2.3
Игры и софт 
 
5.0
Честность 
 
1.0
Поддержка 
 
1.0
Dernolis Автор отзыва Dernolis    August 11, 2012 Посмотреть все мои отзывы

Или мне неповезло тут! или что но мне показалось что это кидалово!

я всегда прежде чем тестировать казино и в последующим оконьчатьлено на нём играть! 1 что я делаю захожу в ютуб и смотрю ролики по данному казино смотрю там коментарии + захожу на разные форумы где есть отзывы об то казино! если я нечего не нашёл по данному казино то захожу в само казино и спрашиваю у оператора не могли бы вы мне начислить бонус ну там примерно 5-10$ чтобы проверить казино! в тот раз я зашёл в Казино Остров Сокровищ звучит заманчиво)) Так вот попросил у оператора чтоб дал бездепозитный бонус но он мне ответил иди на фишках тестируй! я пошёл тестировать на фишках как оказалось выйгрыш состовлял 90% из всех общих ставок! решил кинуть 10$ пошёл играть на реальный счёт но тут я проиграл всё давольно быстро в рулетку 1 ставка 1$ не выйграл поставил 2$ тоже не выйграл 4$,8$ не выйграл вообщем если играть на большие деньги тут это будет отличный способ всё слить))) ТАк что советовать казино не кому не буду кидало да и только!!! делайте выводы

Вам помог этот отзыв? 
00
Бвин казино (Bwin casino) 2012-08-09 17:02:15 slavok
slavok Автор отзыва slavok    August 09, 2012 Посмотреть все мои отзывы

народ не играйте в бвин казино потому что:
1. вы можете проиграть свои деньги
2. даже если вы выйграете деньги ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ИХ ВЫВЕСТИ !!!( они начинают писать подождите вас запрос скора будет оброботан потом сделаете смс платёж всё и так далее ))) НЕ ИГРАЙТЕ!!! Я ВЫЙГРАЛ 1300$ И НЕ МОГУ ВЫВЕСТИ(

Вам помог этот отзыв? 
20
Бвин казино (Bwin casino) 2012-05-28 13:48:57 Белый
Белый Автор отзыва Белый    May 28, 2012 Посмотреть все мои отзывы

Вау. Помница играл в это казино и поднялся я тут довольно прилично, но деньги я свои конечно же не увидил. В тех. поддержки не ответили не на одно мое сообщение по поводу выплат. Было это наверно почти год назад. Не знал что это казино еще существует!!!

Вам помог этот отзыв? 
00
Бвин казино (Bwin casino) 2012-04-19 11:48:20 Гол
Гол Автор отзыва Гол    April 19, 2012 Посмотреть все мои отзывы

Как так можно людей дурить, а???

Вам помог этот отзыв? 
00
Бвин казино (Bwin casino) 2012-04-04 16:49:10 Artemiy1
Общий рейтинг 
 
3.0
Игры и софт 
 
3.0
Честность 
 
3.0
Поддержка 
 
3.0
Artemiy1 Автор отзыва Artemiy1    April 04, 2012 Посмотреть все мои отзывы

Это не казино, это лохотрон, по другому не назвать. Если это бонусы, то что тогда в других казино? Казино дарит вам просто безумный бонус, но потом требует его отыграть в 40 умножений. По моему неслыханная дерзость. Нет уж спасибо, поищу что получше.

Вам помог этот отзыв? 
00
Бвин казино (Bwin casino) 2012-03-30 14:33:22 Valera
Автор отзыва Valera    March 30, 2012

Не возвращают деньги

Пополнил счет для игры в покер. Прошел варификацию заранее. поиграв некоторое время, для себя сделал оценку софта и самой игры, решил вывести деньги и забыть про этот сайт раз и навсегда. Но заявка на выплату была отклонена без объяснения причины. Так дела не делаются. Не рекомендую связываться с ними, чтобы нервы были в целости.

Вам помог этот отзыв? 
00
Бвин казино (Bwin casino) 2012-03-08 23:06:12 pavel
Общий рейтинг 
 
1.0
Игры и софт 
 
1.0
Честность 
 
1.0
Поддержка 
 
1.0
Автор отзыва pavel    March 08, 2012
Последнее обновление: March 10, 2012

Месяц назад хотел поставить 60 000. bwin рассчитал мне сумму выигрыша на своем сайте и хоть коэффициент был маленьким, я зарегистрировался. Загнал 60 000 и О БОЖЕ!!!! Выяснилось что поставить я могу только 3000р!!!!! Думаю ну хуй с вами, поставил 3000 на футбол и еще столько же раскидал на другие виды спорта. В итоге выиграл чистыми 6000р и того на счету 66 000 с копейками и ЭТИ ПИДАРАСЫ их не отдают уже месяц. Сначала писали что нужен паспорт, потом что копия нужна цветная, а теперь тупо перестали отвечать!!!!!!! Я ИХ ....!!!! КАК ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ???????? НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ У НИХ! ВОРЫ!!!!

Вам помог этот отзыв? 
30
Бвин казино (Bwin casino) 2012-01-06 13:12:14 Юрий
Автор отзыва Юрий    January 06, 2012

Казино ПРОСТО ВОРУЕТ У КЛИЕНТОВ ДЕНЬГИ

Тупо поднялся до 116 евро и как вы думаете 11 раз подряд выпадывает "КРАСНОЕ", да ну нафиг!!! в реал казино БЫТЬ ТАКОВА НЕ МОЖЕТ! у них стоит порог в программере! НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО КАЗИНО - ЭТО РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!

Вам помог этот отзыв? 
30
14 результаты - показано 1 - 10 1 2