Интернет казино
 
Оценки (чем выше оценка, тем она лучше)
Игры и софт  
Оцените качество игр и программного обеспечения
Честность  
На сколько по вашему мнению это казино честно?
Поддержка  
Уровень и быстрота поддержки клиентов
Комментарии*
    Пожалуйста, введите защитный код.
 

Все отзывы о Белини казино (Bellini casino)

Ниже представлены все отзывы и комментарии пользователей о Белини казино (Bellini casino)

Назад к описанию Белини казино (Bellini casino)

Перейти на сайт Белини казино (Bellini casino)

27 результаты - показано 1 - 10 1 2 3
Сортировка 
 
Белини казино (Bellini casino) 2013-07-20 11:29:11 Egoran
Egoran Автор отзыва Egoran    July 20, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Очень тяжело что-то выиграть а вывести вредил что-то удастся замучит своими документами для подтверждения личности.

Вам помог этот отзыв? 
00
Белини казино (Bellini casino) 2013-07-10 03:39:43 nikiti.nikolai2012
nikiti.nikolai2012 Автор отзыва nikiti.nikolai2012    July 10, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Постоянно шлют на почт разные акций надоели уже с просьбой зайти и внести депозит в их лохотрон люди не видитесь казино развод.

Вам помог этот отзыв? 
00
Белини казино (Bellini casino) 2013-04-29 07:45:03 Yauheni
Автор отзыва Yauheni    April 29, 2013

много но прочтите пригодится

Эти казино за рубль, в церкви пёрднут ........-Bellini-VegasRed-Europe-Tropez-Titan.........Запомните их. В одном из этих казино я выиграл, но понял что выигрыш мне не получить, предложил им вернуть мне мой депозит, а выигрыш оставить себе. Я выполнил условия по бонусу не 30, а 40 раз. Я также выиграл в других казино и без проблем получил выигрыши...Уважаемые Yauheni, Благодарим вас за выбор EuroMaxPlay. Мы рады сообщить вам, что мы обработали ваш запрос вывода, код 5041794, на общую сумму $300.00. Для вашего удобства, пожалуйста, обратите внимание на снятие детали: Общая сумма $300.00 будут зачислены на ваш счет WebMoney номер Счета: Z316591556924 в течение 24 часов..... Я так же высылал сканы документов в другие казино и не возникало ни каких вопросов...Уважаемый Евгений, Благодарим Вас за интерес к нашему казино.Мы получили копии Ваших документов, актуализировали Вашу учетную запись и продвинули запрос на снятие. При одобрении запроса на снятие со стороны казино, Вы получите отдельное письмо со статусом Вашего запроса на адрес электронной почты, зарегистрированный в казино. Вы можете связаться с нами в чате, на адрес электронной почты support.ru@21nova.com или по бесплатному телефону ...... .... Все казино, где я выиграл оказались порядочными заведениями и выплатили выигрыш. Я не буду копировать все письма о снятии выигрышей, но что бы у вас не сложилось мнения, что я только выигрывал скажу, что во многих казино я проиграл. У меня не было притензий ни к одному из них. Проиграл, так проиграл. Прочтите внимательно и поймите, мне насрать на выигрыш и депозит который я сделал в это говно. Все казино на платфрме Playtech, хорошие казино и я вас не отговариваю играть, играйте и выигрывайте. Но я вас заклинаю, не играйте в этой прокозьей группе...... Bellini-VegasRed-Europe-Tropez-Titan......Я им предложил вернуть мой депозит 105 долларов, отказался от выигрыша в 800 долларов. Они согласились снять выигрыш с моего игрового счёта казино, но что бы вернуть мне мой депозит, мне нужен официальный и только официальный нотариус, а он живёт в Европе,мне прислали ссылку где я его могу найти, я кстати в Беларуси, слетать к нему и заверить у него паспорт и платежи за квартиру. Потом курьерской доставкой отправить все эти талмуты по адресу.... Уважаемые Yauheni,Это Ava из Vegas Red Технической Поддержки. Как часть нашей безопасности процедура копирует отправленные по факсу или электронной почте не хватит. Таким образом, мы просим для физической копии Нотариально заверенной копии удостоверения личности, чтобы быть отправлены Экспресс-почтой по указанному ниже адресу:ID Проверки14/F Yuchengco БашняRCBC Plaza, 6819 АйалаМакати 1200Филиппины Они понимают, что я ни чего не буду заверять и отправлять. Что бы получить 100 глупо тратить 1000. Даже с выигрышем, мне это не выгодно. Уважаемые игроки не будьте лудоманами, играйте умно, читайте отзывы, есть хорошие казино...Prestige-.EuroGrand-21Nova и вся эта группа....... 7Regal- новое EuroMaxPlay и вся эта группа, около 70 казино Playtech с системой WebMoney. У все этих казино одинаковые правила, но они дорожат своей репутацией, ни одно из них в ущерб своей репутации, не станет требовать нотариально заверенные документы хотя и могут. Могут без обьяснения причин не выплатить выигрыш, есть и такой пункт в правилах, они всё могут. Но мы игроки, можем делать выбор в какое казино нам влаживать свои деньги. Закончу тем с чего начал, запомните эти дешёвые казино ....... Bellini-VegasRed-Europe-Tropez-Titan......им плевать на свою репутацию. Это дотошные казино, каждый день будут слать бонусные предложения от которых с их слов, вы не сможете отказаться. Но вы откажитесь. Если сделаете депозит, то благодарить меня будет поздно. Обязательно оставляйте отзывы. Прежде чем играть я всегда читаю отзывы, а об эти сволочах не было плохих, ну ни чего я по мере сил и возможностей буду исправлять эту ситуацию. с.у. Yauheni.

Вам помог этот отзыв? 
100
Белини казино (Bellini casino) 2013-04-27 08:25:31 Yauheni
Автор отзыва Yauheni    April 27, 2013

вся правда об этих казино

Это нищие казино - Bellini-VegasRed-Tropez-Titan-Europe- голодранцем не чем платить.Эта банда воров, мой выигрыш в одном из них. В этих казино нет ни денег, ни игроков.

Вам помог этот отзыв? 
30
Белини казино (Bellini casino) 2012-10-04 09:18:41 KLOI
KLOI Автор отзыва KLOI    October 04, 2012 Посмотреть все мои отзывы

Отличное казино наверное превосходит всех по способам пополнения счета да и по другим критериям

Вам помог этот отзыв? 
00
Белини казино (Bellini casino) 2012-08-16 08:21:56 fabian
fabian Автор отзыва fabian    August 16, 2012 Посмотреть все мои отзывы

Ха, поднялся с 20$ до 360$! Это просто отлично!
Думаю теперь будет одно из любимых. Ещё раз скажу, что примного благодарен Белини за их несоизмеримый труд.
Ну а дизайн, конечно, вызывает только положительные эмоции. Отлично подойдет для новичком, ведь поддержка работает на ура!

Вам помог этот отзыв? 
20
Белини казино (Bellini casino) 2012-08-16 07:26:22 fabian
Общий рейтинг 
 
4.3
Игры и софт 
 
4.0
Честность 
 
4.0
Поддержка 
 
5.0
fabian Автор отзыва fabian    August 16, 2012 Посмотреть все мои отзывы

Опробывал его только сегодня) Кстати, очень удивился видя такое оформление и удобство использования. Ощущение такое будето находишься в реальном казино. Особенно ночью, когда кроме экрана ничего не видно) Вот это азарт) Вполне хорошее казино, буду его советовать!

Вам помог этот отзыв? 
00
Белини казино (Bellini casino) 2012-08-15 18:47:28 Пока ещё новичок
Общий рейтинг 
 
5.0
Игры и софт 
 
5.0
Честность 
 
5.0
Поддержка 
 
5.0

Не сочтите за смелость - но я влюблён, да - да, именно так, это единственное казино, где внося маленький депозит ждёт удача в игре.Хорошая служба поодержки, поклон за вашу рассудительность и доброту. В целом - так держать.

Вам помог этот отзыв? 
00
Белини казино (Bellini casino) 2012-08-14 06:29:32 Пока ещё новичок

В Белини казино больше всего мне нравится ... депозит. Хорошаий депозит - хороший бонус, этот слоган подходит к этому казино. А также выигрывал здесь, но признаюсь, ставки ставлю маленькие, чтобы не проиграть всё, здесь это возможно.

Вам помог этот отзыв? 
00
Белини казино (Bellini casino) 2012-08-12 19:00:54 Флап
Флап Автор отзыва Флап    August 12, 2012 Посмотреть все мои отзывы

По моим проверкам на бонус и депозит, это казино отличилось. Вносим мало получаем много, но это используйте как шанс выигрывать, но проиграть здесь редкость.

Вам помог этот отзыв? 
00
27 результаты - показано 1 - 10 1 2 3